首页成功案例 > 正文

祝贺山西师女士与孝心坊成功网签

2020-07-23 10:29:37



 “莫道桑榆晚,为霞尚满天。师女士近期刚从单位退休,岗位工作可以退休,发挥余热却没有终点。师女士前几年就在关注中老年用品行业,作为头部行业中头部品牌,孝心坊自然而然也受到了关注。


近期师女士单位刚退休,就对孝心坊开始全方位深度了解,最终选择加入孝心坊大家庭。过来考察前夕,师女士把想法告诉家人、朋友遭到身边很多人的反对,但是创业,注定会是一个人狂欢的背后,躲藏着无数人的失意泪,成功也注定是少数人的!师女士选择顶着不被家人、朋友看好的压力,逆行而上。李嘉诚:说过,没有人会为你的贫穷负责、却有人为你的富有而喝彩!所以不要活在别人的嘴巴里、做好自己!有路,就大胆的去走;有梦,就大胆飞翔;若要成功,就要敢拼敢闯。


 再次祝贺师女士,为自己的梦想勇敢踏出这一步,期待店铺开业大吉,为退休后的女性作出榜样。愿“退而不休”、退休不退志的老年人越来越多!

X

系统自动发送

加盟体系资料