首页成功案例 > 正文

恭喜云南宁总成功携手孝心坊,共创老年用品市场新辉煌

2020-08-12 09:57:25



云南宁总今年31岁,是两个孩子的父亲,从事古典红木家具十余年,通过十余年的打拼,三十而立的他早已过上了小康生活,可谓是出道较早,事业有成,年轻有为。然而别看年龄不大,宁总确是一位非常沉稳干练的商人,言谈中很能感受到他对商业模式及行业选择的敏锐和独特的见解!


腾冲位于云南西南部,是著名的侨乡、文献之邦和翡翠集散地,也是省级历史文化名城。现经是重要的养老基地。因气候适宜,环境优美,全国各地有非常多的老人选择到当地养老,随着越来越多的老人入住,老年用品市场需求也就越来越迫切,为了满足和方便老人购物,于是,宁总找到了孝心坊,并立即从腾冲飞昆明,昆明飞成都。


到成都后,通过三天 时间的沟通了解,宁总最终确定加盟孝心坊。并在回到腾冲后7天内落实了铺面,现铺面正在紧张的装修中。预计本月底,云南腾冲又一孝心坊旗舰店即将呈现,将为腾冲更多老人提供优质的造老产品和服务。为宁总的魄力和超强执行力点赞!


孝心坊秉承“让老人生活更好”的企业使命,历经十一年发展,全国店铺800余家,服务老人千万人次以上,在行业中具有非常好的口碑。愿孝心坊的未来越来越好!愿全国老人因有了孝心坊而更加健康、幸福、长寿、快乐。


云南孝心坊老年用品市场

X

系统自动发送

加盟体系资料