首页成功案例 > 正文

热烈祝贺孝心坊入驻“内蒙古呼伦贝尔莫力达瓦达斡尔族自治旗 ”。

2021-06-01 16:17:05



 热烈祝贺孝心坊入驻“内蒙古呼伦贝尔莫力达瓦达斡尔族自治旗  ”。


莫力达瓦达斡尔族自治旗成立于1958年8月15日,是全区三个少数民族自治旗之一。


达斡尔民族博物馆于一九九八年八月八日在莫力达瓦达斡尔族自治旗尼尔基落成,总面积3800平方米,民俗厅面积800平方米,成就厅519平方米,民俗厅分为历史经济与民俗风情两个分厅,其内容分为历史、经济、村落家园、饮食服饰、文化艺术、民间工艺、民族体育等敖包祭把、婚丧嫁娶、宗教信仰等13部分内容。


 邹总,当了8年兵,主要在部队做文书,退伍半年也在找合适的项目,邹总又敏锐的看到了老年产业市场的发展前景,通过前期咨询,经过几天了解,以及网络的查询就来公司总部实地考察,在了解中更加坚定了邹总对老年产业发展和孝心坊老年用品细分市场的前景和信心,当天邹总与公司达成合作。


邹总说孝心坊的创业初心是为了老人生活更美好!这非常符合他对这个行业的认同并且与孝心坊这个品牌也非常贴切,他希望通过他的加入,推动孝心坊这个品牌在呼伦贝尔更快、更好的推广,以服务好更多的呼伦贝尔莫力达瓦达斡尔族自治旗的老人。


孝心坊老年用品店加盟靠谱吗

X

系统自动发送

加盟体系资料