首页成功案例 > 正文

恭 喜山西运城刘总团队与公司签约成功 加入孝心坊大家庭

2021-06-18 11:35:58



恭 喜山西运城刘总团队与公司签约成功




加入孝心坊大家庭

与孝心坊同行,让老人生活更美好

 


孝心坊加盟


结缘孝心坊,让孝心事业走进古老的“盐运之城”


热烈祝贺孝心坊入驻山西运城"盐运之城”,运城历史悠久,是人类第一次用火的地方,也是人类最早食用盐、开始冶炼和农耕文明的地方,更是华人祖先最早聚集生活的地方,素有“五千年文明看运城”的说法,是中华文明的重要发祥地之一。


女娲补天、黄帝战蚩尤、舜耕历山、禹凿龙门、嫘祖养蚕、后稷稼穑等传说均发生在运城。运城还是关公故里-蜀汉名将关羽的故乡,这里曾经涌现出了张仪、司马迁、薛仁贵、王勃、王之涣、王维、柳宗元、司马光等文武俊秀。


如今,古老的运城也同样面临着和全中国一样的境况——老龄化趋势正加速到来。


家家有老人,人人会变老。当中国进入中度乃至深度老龄化之后,我们都面临着巨大的养老任务。


国家政策政令推动之下,山西运城的刘总敏锐地看到了老年产业市场的发展前景,通过前期咨询,了解产品结构和服务、盈利模式,亲自到孝心坊公司总部实地考察,更加坚定了对老年产业发展和孝心坊老年用品细分市场的前景和信心。


回去和家人商议后,再一次来到总部,顺利达成合作签约,马上投入培训。他希望,通过他的加入,推动孝心坊这个品牌在运城更快、更好的推广,同时也提供货真价实、物美价廉的产品,便利老人和孝心子女,以服务好更多的当地老人。


让老人老年生活更健康、快乐、更有品质,与孝心坊同行,让老人生活更美好!!

 

X

系统自动发送

加盟体系资料