首页成功案例 > 正文

河北张家口段总团队与公司签约成功 加入孝心坊大家庭

2021-06-18 11:36:09



河北张家口段总团队与公司签约成功

加入孝心坊大家庭

品味出“粽”,方能与众不同

河北武城——张家口


孝心坊加盟


“河北武城”张家口市,距今200万年前古人类就在此繁衍生息了。5000年前,黄帝、炎帝、蚩尤“邑于涿鹿之阿”,合符釜山,在这里开启了中华文明之先河。


这里是现行长城最多的地区,素有“长城博物馆”的美称。崇礼、赤城是华北地区最大的天然滑雪场,被誉为东方达沃斯。国际奥委会主席巴赫宣布北京携手河北省张家口获得2022年冬奥会举办权。


结缘孝心坊,让孝心事业走进“河北武城”张家口


粽子飘香季,我们新生代97年的小伙伴段先生敏锐地把握住了古老的“河北武城”中那一股不同寻常的商机。


2021年,长期做运营的他,上班时期便一直在关注各种有潜力的创业项目。年轻人敢想敢拼,多番了解后,他看准了老年大消费市场,通过前期咨询沟通,了解产品结构和盈利模式,非常认可孝心坊的企业文化和理念。


5月劳动节后,段先生直接离职前来孝心坊公司总部实地考察,经过一番深入沟通,更加坚定了段总对老年产业发展和孝心坊老年用品细分市场的前景和信心,直接现场签约安排培训。


经过培训后,他对公司和自己以及市场都非常有信心,他希望通过他的加入,推动孝心坊这个品牌在张家口市更快、更好的推广,提供货真价实产品,物美价廉,便利老人和孝心子女,以服务好更多的当地老人。让老人老年生活更健康、快乐、更有品质,与孝心坊一起践行让老人生活更美好!

 

X

系统自动发送

加盟体系资料