首页资讯 > 正文

企业新闻|孝心坊成立企业商学院

2019-06-05 10:15:19

 

孝心市场,银发经济


为了顺应企业发展需要,更好促进企业人才成长,近日,孝心坊培训部正式升级为孝心坊商学院。孝心坊老年大学邓华校长,被推举并任命为孝心坊商学院院长,统筹商学院各项工作。


此举标志着孝心坊培训工作正式纳入制度化,规范化,商学院将成为未来10年孝心坊发展的助推器,助力企业实现腾飞发展。


企业商学院,势在必行


心坊一直以来,都高度重视人才发展,和企业培训工作。但是,仍然不能满足员工日益旺盛求知需求;加盟商的快速拓展,也需要强有力的培训支持。由公司培训部升级为企业商学院势在必行。这是公司发展重大战略举措。


企业商学院成立后将在公司员工培训,加盟商培训,顾客会员培训方面,重点进行规划,深度服务,开展工作。构建培训体系;做好讲师团队建设;培训需求调查;课程规划和课件制作;培训课程组织和实施;培训效果跟踪和落地。


一切营销为了爱


企业一切活动都是为了给顾客提供更好产品和服务,为了让员工更好工作和生活。孝心坊10年来坚持“让老人生活更名美好”理念,秉持“员工是企业最大财富”,持续努力。


//////////欢迎加盟////////


孝心坊,无缝式扶持一路无忧

为了您能创业成功

我们准备了9年

期待与您共同创造更多的美好

一起打造中老年生活一站式购物平台



 

 

 

X

系统自动发送

加盟体系资料