首页资讯 > 正文

公司新闻|孝心坊举办合伙人事业说明会暨启动会

2019-06-05 10:20:08

 

2019年5月31日,孝心坊合伙人事业说明会暨合伙人启动会圆满落幕。


来自各地的近百位孝心坊合伙人欢聚一堂,共襄盛举。


孝心坊项目介绍

合伙人大会场面火爆,行业,公司备受好评


孝心坊创始人越晓兰女士出席,并做主题分享。宣布孝心坊合伙人计划正式启动。越总以自己创办孝心坊10年的心路历程为主线,回顾中国老年产业从无到有,从小到大发展过程。


随着老龄化成为共识,现在,国家政策密集出台大力扶持;各类企业纷纷进入,资本市场也一路追捧,老年产业迎来全面爆发。


作为行业领先者,有能力,有义务,为推动行业发展做出贡献。为了让更多从事老年产业人群有一个了解和进入通道,孝心坊审时度势,在营销模式和组织模式上做出创新,推出合伙人计划。为有志有识之士搭建成就事业平台。


孝心坊项目介绍

孝心坊创始人越晓兰女士宣布合伙人计划启动并做出题分享

通过合伙人机制,降低创新创业风险,零投入,零风险,获得高额分红和一份令人艳羡的事业,畅通人才上升通道,成就100万名,年入百万的合伙人。推动行业不断进步。


孝心坊项目介绍


老年产业风起云涌,孝心坊合伙人集结号已经吹响,期待你的加入。




X

系统自动发送

加盟体系资料