首页资讯 > 正文

日本知名老年产品品牌TacaoF拜访孝心坊并洽谈合作

2019-10-30 08:57:39

老龄化时代的来临,谁都不能独善其身,唯有携手合作,才能达到共赢。这不止是针对中国国内情况,国外乃至世界所有面临老龄化加剧的国家皆如此,其中,日本进入老龄化时代比中国早几十年,对于老龄化社会所面临的问题以及解决问题的办法,相对于中国目前来说,也显得越发成熟。


2019年10月28日,日本株式会社幸和制作所横田圭亮先生和日本贸易振兴机构王植一女士到孝心坊参观考察,洽谈合作方案。通过双方真诚热烈的交谈,横田圭亮先生及王植一女士对孝心坊10年来的发展非常认可,他在谈话中特别强调:孝心坊用心“让老人生活更美好”的经营理念和特高步“为了明天更多人的笑容,将爱、感动和传递给每一个人”的理念非常贴近,可谓是志同道合。现今中国正跑步进入老龄社会,而他们在老年用品及老年服务等方面有着非常丰富的经验,他非常希望能将他们这些好的产品及服务通过孝心坊平台传递给更多需要帮助的中国老人,同时为中日老年用品经贸往来和人文交流做些贡献。孝心坊相关负责人也表示日本的老年用品,品类多、适用性强、安全有保障、使用便利,工艺精致,对改善和提升老年人的生活品质非常有帮助。孝心坊愿意与特高步公司一起共同为增进老年福祉而努力! 


老龄化社会带来的商机


特高步(TacaoF)是世界知名辅助车生产品牌。于1965年在日本成立,经过54年的发展,TacaoF品牌已占有日本老人车市场超过60%的份额,在日本年销售额65亿元左右。同时,特高步(Tacaof)品牌母公司——株式会社幸和制作所,已在香港、中国大陆成立海外分公司。已于2017年11月28日在日本上市。


老龄化社会带来的商机


孝心坊品牌始于2009年,是中国最早一批从事老年用品经营的企业,本着以让“老人生活更美好”为企业使命,历经10年发展,店铺遍及全国大江南北。为迎接中国老龄化时代的到来,孝心坊始终坚持引进安全、适用、便利的适老化产品,为改善和提升老年生活品质而不懈努力。正是本着这样一份初心和理念,在赢得广大老年朋友的认可和支持的同时,也赢得了政府、同行的尊重和赞誉。


本次交谈中,双方还就后期合作提出了初步的计划方案,计划在11月中旬开始按计划实施推进。

 

X

系统自动发送

加盟体系资料