首页资讯 > 正文

企业新闻|孝心坊隆重参展2019年12月14日义乌老年产业博览会

2019-12-23 14:50:12

2019年12月14-16日,孝心坊作为承办方及参展方双重身份参加了义乌老年产业博览会,在展会上具有展馆面积大,展示形象好,考察人员多,吸引合作广,取好了良好的宣传效果。


在国家卫健委中卫安(北京)认证中心的指导和浙江省老年事业发展基金会的大力支持下,由中国民族卫生协会、银龄健康万里行组委会、中国商业联合会媒体购物专业委员会主办,中国银龄服务网、义务中健银龄会展服务有限公司、成都孝心坊贸易有限公司、中国民族卫生协会事业创业科研专项基金管理委员会承办的“2019·中国义乌老年产业合作高峰论坛”将于2019年12月14日—16日在义乌国际博览中心隆重举办!

 

本届展会围绕“老有所为、老有所乐、老有所学、老有所医、老有所养、老有所助”老年产业“六有”服务理念,提升“新业态、新技术、新产品、新概念、新服务、新平台”的“六新”概念,以融合创新性养老养生服务模式为主题,共设展位600个,参展企业135家,展品涵盖养老地产、老年文化娱乐、老年日用品、康复医疗装备器械、老年旅游养生、适老家居、智能化养老、老年健康生活辅助器具等大类,为企业与养老机构合作牵线搭桥,为企业、养老机构、养老受众搭建资源共享平台,实现优势互补互助、互联互通。


义乌老博会孝心坊展会现场实体店图片

义乌老博会孝心坊展区 


孝心坊作为行业创建者和领航者,参展面积自然不会小。作为B1馆面积最大的参展单位,孝心坊丰富的产品和良好的形象吸引了众多关注者和考察者。


义乌老博会现场领导视察孝心坊展区

义乌老博会现场领导视察孝心坊展区

义乌老博会现场行业各高级领导视察孝心坊展区


对于孝心坊10年取得的不俗成就及对养老产业做出的贡献,视察领导给予了高度评价,并鼓励孝心坊给老年用品连锁行业继续带好头,为老年事业做好榜样作用。


义乌老博会现场考察客户洽谈

义乌老博会现场考察客户洽谈

义乌老博会现场考察客户洽谈


随着老龄化进程的不断推进,把老年用品店作为创业项目和升级转型项目的人越来越多,本次展会上,有很多慕名而来的考察者在孝心坊展馆对加盟合作事宜进行了深入了解。有相互留下联系方式后期深度了解的,有展会结束随市场经理一起回公司签约的,有让市场经理展会结束后协助选址的。全民参与老龄化大趋势大产业,不再是期待,而是已经变成现实 。


义乌老博会孝心坊路演现场

义乌老博会孝心坊路演现场


各家纷纷演示自己的产品和用心介绍品牌。


义乌老博会签约现场

义乌老博会签约现场


此次老博会达成了很多战略合作,其中孝心坊和中健银龄会展服务有限公司签约,韩国7家公司和中方签约格外令人瞩目。


老年产业需要强强联合,老年事业需要携手共进,资源平台需要更多有识之士共同搭建,让后来者更好借力,共同成就,一起成长。

X

系统自动发送

加盟体系资料