首页资讯 > 正文

ABI2021·北京第四届中国老年产业商业创新大会在北京成功举办,孝心坊受邀中国老年产业商业创新大会

2021-04-24 11:22:51

4月21日-22日,ABI2021第四届中国老年产业商业创新大会在北京成功举办。以“每个行业都将为老年行业再细分一次”为主题,共话新时代的老年行业创业发展方向,孝心坊品牌创始人、董事长越晓兰作为受邀嘉宾出席大会。


中国老年产业项目创业


越总在会议中就公司沿革、为什么老年用品市场要开实体店、线下门店如何选品、加盟模式的关键点在哪里4个方面,以“资源共享,赢取未来”为主题展开发言。


作为知名中老年一站式购物连锁,孝心坊目前在全国拥有数百家加盟连锁门店,拥有丰富的门店经营、选品与加盟经验。


成都孝心坊贸易公司董事长越晓兰认为,未来,一站式购物专卖店是老年用品店的未来形态,即围绕老人的衣食住行等全方位需求提供多样化的产品、服务、健康管理以及社交等等功能。


中国老年产业项目创业


在选品层面,越晓兰表示,给老年人选品,需要满足五大要求:安全性、实用性、便利性、保障性以及性价比。


谈到加盟,越晓兰认为关键点除了初心,还需要拥有一套强大的门店盈利模式,保证盈利能力,同时在运营体系和供应链体系上不断完善和优化,规模能够快速壮大。


中国老年产业商业创新大会(The Aging Industry Busi- ness Innovation),简称ABI,是由中国老年行业领先的商业创新与创投孵化服务平台AgeClub所主办的跨年度老年行业年度行业峰会,中国老年产业首家聚焦商业创新的活动峰会。


中国老年产业项目创业


会议主旨在于寻找中国老年产业未来的创新发展方向,主题涵盖老年消费品、老年教育、老年旅游、老年文娱、医疗健康、养老服务、智慧养老、养老营销、康养旅居、养老金融等老年行业全产业链各细分垂直领域。


会议以专题论坛的形式将大家聚集在一起,就不同领域创业者,如老年文娱实践创新、老年消费品&电商创新、养老服务创新、医疗健康创新等形成了不同形式的专题论坛,可以看出,未来老年产业供给端的人才正在显著增多,愈来愈多优秀企业和人才的加入,将加速老年产业生态形成及多元发展。


中国老年产业项目创业


来自各行各业、细分领域的创业者荟聚于此,共同研究创新发展,进行交互、相互学习借鉴、展开业务往来,同时,作为前行队伍的一员,孝心坊也将从自身做起,不断整合资源、发挥优势,扩大商会队伍,为广大会员提供更优质的服务,为中国老年产业未来的创新发展作出应有的贡献。

 

X

系统自动发送

加盟体系资料