首页资讯 > 正文

孝心坊告诉你:老年人口占比30%,如何进入老年产业项目?

2021-05-14 18:14:57

万众瞩目中,中国第七次全国人口普查数据11日上午公布。


普查结果显示,全国人口共141178万人,与2010年第六次人口普查的133972万人相比,增加7206万人,增长5.38%,年平均增长率为0.53%,比上个十年下降0.04个百分点。


其中,0—14岁人口为25338万人,占17.95%;15—59岁人口为89438万人,占63.35%;60岁及以上人口为26402万人,占18.70%(其中,65岁及以上人口为19064万人,占13.50%)。与2010年相比,0—14岁、15—59岁、60岁及以上人口的比重分别上升1.35个百分点、下降6.79个百分点、上升5.44个百分点。我国少儿人口比重回升,生育政策调整取得了积极成效。同时,人口老龄化程度进一步加深,未来一段时期将持续面临人口长期均衡发展的压力。


数据显示,60岁以上人口占比超过百分之三十。这一庞大的人口数据所带来的老年产业经济以及火速爆发,老年产业成为一大热门产业项目。


很多人知道老年产业,但是老年产业有什么,却人云亦云的说不清楚,其实老年产业,老年产业,顾名思义,针对老年人的产业,这些产业内容所包含什么呢?


老年产业所包含的内容有:老年养老,老年保险,老年旅游,老年护理,老年心理,老年家政,家居适老化改造,老年用品专卖店,老年大学等等。


想进入老年产业,选择其中一个点进入对很多人来说也比较困难,因为老年产业市场的原因,导致很多人的投资最终都打了水漂。


但是老年产业中,孝心坊老年用品专卖店却打破这个壁垒,针对老年产业服务项目打造一站式平台,涵盖了老年产业项目360°全方位的服务,正成为老年产业中的“头牌”。孝心坊为什么发展这么好呢?


首先,11年的品牌沉淀,2000余款单品的全方位覆盖,良好的老年群体用户口碑。开一家孝心坊老年用品专卖店不仅仅是开店,更多的是靠服务,一家孝心坊老年用品专卖店包含了老年家政,老年旅游,老年养老,老年保险,家居适老化改造,老年大学等等,真正做到老年人360°全方位服务,覆盖老年人的吃,穿,住,用,行,打破行业单一壁垒,用心为老年群体服务,真正做到让老人生活更美好!

X

系统自动发送

加盟体系资料