首页资讯 > 正文

被称为“五谷之王”,泡水喝清脂肪降三高,甩掉大肚腩!

2019-09-16 17:38:46

 

“三高”和你到底有没有关系?


那就看看你的生活状态:

上班霍金坐,下班葛优躺

吃饭不规律,零食宵夜不断

再加上工作压力大,缺乏锻炼......

 

长此以往身体堆积的油脂和热量越来越多

印象中只有爷爷奶奶才会得的“三高”疾病

同样会在你身上上演~

千万别等身体出问题才着急,担心肥胖、三高问题,早做准备。


孝心坊产品


▲ 点击保存上图,微信打开立即抢购 

这次要给你带来了一个好东西,可以说是油腻生活的好伴侣,它就是大凉山黑苦荞茶


苦荞性寒凉,有清热去火的功效,大量的膳食纤维有促进肠道消化,每天喝它有助于清理肠道、减少脂肪的堆积,从而起到减肥的作用。


经常盯着电子屏幕,过度用眼的人,也少不了苦荞茶。


失眠或者消化不良的朋友,也爱它。比喝茶更有安神助眠效果,调节肠胃,睡眠好、肠胃好,皮肤状态自然会随着改善。长时间饮用还能提高免疫力。


反正每天都要喝水,一边喝水又能一边养生,比吃减肥,降压药强多了。

孝心坊产品


▲ 点击保存上图,微信打开立即抢购 

数千年历史的彝族苦荞 

 用三年从大凉山走向联合国 


"世界苦荞在中国,中国苦荞在凉山”,大凉山是世界苦荞麦的起源中心,也是大面积种植苦荞区域。


1984年,人口普查的体检时发现,以苦荞为食的彝族人群,高血压、高血脂以及心脑血管疾病的发病率几乎为零,四川省科协为此成立了专题研究组。

 

1987年,四川省科协宣布成果——凉山彝族发病率低的原因就是当地人的主食苦荞麦。课题组认为苦荞麦对高血压、糖尿病等预防和治疗有着一定的特殊疗效。

 

这一成果也被世界卫生组织确认,苦荞从此被联合国粮食农业组织列为优秀药粮兼用粮种!


是养生的苦荞之味

更是一份爱心传递


“穷”可能是很多人对大凉山的第一印象,新闻媒体的报道也是不计其数,小孩上不起学,衣不果腹,老人依旧在田地里耕种,有些都是十几个人共挤一个屋子......

事实也是如此,我们初来大凉山的印象就是在这6万公里的土地上,就只有几间不起眼的房屋静静立在那里,几缕炊烟,却不见人影......


随行的当地人告诉我们说,现在都去山上收苦荞了!


这个季节,正是大凉山彝人收割苦荞的农忙时节,金黄色的荞地和收割苦荞的彝人形成了一道大凉山特有的风景线,大凉山彝人历来爱苦荞,崇拜苦荞,种苦荞,吃苦荞,一半以上的彝人的主食都是苦荞。


我们一路一直盘山而行,一路上都能看到堆在田间收割好的荞垛子,几个人远远的背着荞垛子一瘸一拐的下山,人已经淹没在荞垛子里。


走近才发现,这些肩负如此重量的都是几个彝族的妇女,脸上汗流不止,却没有要停下来休息的意思,坚韧地向前走去,我们跟随着她们的步伐,在陡坡上有几个人用棍子敲打这苦荞,“哗哗哗”的非常有节奏。


她们乐观淳朴,虽然穷,但是靠一双手,依旧宣扬了大凉山的苦荞茶,走向了国际,这里看不见一点现代工业化。正因为信息闭塞,人工制茶,才保留了独一无二的大凉山苦荞茶。


看到一直在地上收拾的老奶奶,身体还很是硬朗,看到我们来,作为东道主的奶奶非常热情,拉着我们去家里,带我们吃荞粑粑,很好吃...


当来到奶奶家,看着就一层油布,一个木板支撑起的一个家,床上的被褥只有薄薄一层,床旁边就是生活做饭的地方,我们心里很失落,勤勤恳恳一辈子,生活却没有任何改善。


今年10月17日为全国第六个“扶贫日”,我们希望依托电商扶贫,帮助奶奶将大山里的苦荞茶卖出去,让奶奶能多加一床被子,多加一件衣服。


苦荞被誉为“五谷之王”,长寿之国日本将苦荞定为21世纪保健功能原料,称它是长生不老的荞麦;韩国说它是“神仙的粮食”,美国评它为“21世纪100种延缓衰老的主要食品之一”


孝心坊产品


▲ 点击保存上图,微信打开立即抢购 

1口就爱上的清甜麦香

10道工艺修炼苦尽甘来


和普通黄苦荞不一样,黑苦荞没有压制,无添加,保证每一颗都足够新鲜,营养价值也是黄苦荞的好几倍。


有人误以为黑苦荞茶是苦的,实际不然,彝族农民新鲜采摘回来的黑苦荞,通过5次精工筛选,经漂洗、浸泡、风干等10道工艺修炼过后,已无一丝苦味,入口满是清甜,特别适合日常喝。


平日不爱喝茶,不喜欢酸涩味的人,第一次试喝也会爱上,从此成为养生标配。


黑苦荞茶还十分耐泡,3泡之后,黑苦荞米个个开了花,吃起来十分Q弹。因为黑苦荞本身就是健康五谷,所以也可以用来煮粥、煲汤,做杂粮饭,堪称黄金配角。


集8种营养精华于一身

不仅降三高

还是减肥神助攻


黑苦荞是唯一集八大营养于一身的谷类作物,因为其特殊的生长环境,本身苦荞就富含硒元素,可以对人体起到自然补充硒的作用。


苦荞中含有丰富的亚油酸、芦丁、微量元素,可以抑制胆固醇合成,改善脂质代谢,平衡调理三高,具有神奇的养肝、护肝和解酒功能。膳食纤维是普通米面的8倍之多,清油脂,助消化,清除体内毒素,是非常理想的减肥饮品。


在试售期间,我们也收到了不少用户反馈的好评和建议,这才放心开始推广。


为了把大凉山的苦荞带出大山,我们这次拼团购买,49.9就可以买到两罐,您和您的家人,朋友都可以一起享用(500g/),一杯咖啡或者是一顿午饭的钱,就能喝到真正原生态的大凉山苦荞茶,重点还能清油脂,防三高!


一罐放家里给家人享用,一罐可以带去公司,告别咖啡 ,一杯苦荞茶就让健康生活开始了。


作为一种可以长期食用的健康谷物,一项长远而持久的健康事业,苦荞也是正在渐渐改善彝族人民的生活水平,希望能传递给更多的朋友参与!谢谢您们的支持! 

 

X

系统自动发送

加盟体系资料